自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(5)
  • 资源 (7)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 HTTP 与 HTTPS 区别

什么是 HTTP HTTP 全称是超文本传输协议(Hypertext Transfer Protocol),HTTP 提供了一套规则与标准,这些规则和标准管理制度万维网上信息的传输方式,HTTP 还为 web 浏览器和服务器提供了通信的标准。 HTTP 协议是建立在 TCP 协议上的应用层网络协议。HTTP 使用超文本结构的文本,在 ...

2019-12-29 23:55:31 127 6

原创 为什么使用 HTTPS

TL;DR 所有信息都是加密传播,第三方无法窃听; 具有校验机制,一旦被篡改,通信双方会立刻发现; 配备身份证书,防止身份被冒充。

2019-12-22 21:53:16 112 4

原创 Get 与 Post 的区别

翻译的一篇关于 get 与 post 区别的一篇文章,另外补充了一些内容,欢迎阅读斧正。

2019-12-15 21:58:43 708 4

原创 yum [Errno 256] No more mirrors to try

解决步骤 清除 yum 过期的缓存 yum clean all 将服务器上的软件包信息缓存到本地,提高搜索安装软件的速度(可不执行) yum makecache 更新 rpm 软件包 yum -y update yum 相关命令:man yum 参考资料 Why does yum return error: [Errno 256] No more mirrors to try...

2019-12-05 11:58:10 355 1

原创 如何让自己变聪明

懂得什么影响自己 如果你想做出更好的目标选择,懂得是什么在暗中影响自己做不同的选择,这样会对你有益。和自己摊牌、分析对和错,若有必要,去削减某种影响。 懂得如何判断自己的能力 我们的目标在很大程度上取决于对自身能力的信念。如果你习惯性地对某些极具吸引力的目标说不,就该反思下自己,多问问为什么了。你对自己的信念有多坚定?是否还有其他看待问题的方式? 拥抱改变的机会 相信自己有能力达到目标是重要的,而...

2019-12-01 21:45:13 213 3

2007 Office system驱动程序:数据连接组件AccessDatabaseEngine

此下载将安装一组组件,是解决「未在本地计算机上注册“microsoft.ACE.oledb.12.0”提供程序。」错误的方案之一; 这个组件使得非 Microsoft Office 应用程序可以使用它们从 2007 Office system 文件中读取数据例如从 Microsoft Office Access 2007(mdb 和 accdb)文件以及 Microsoft Office Excel 2007(xls、xlsx 和 xlsb)文件中读取数据。 这些组件还支持与 Microsoft Windows SharePoint Services 和文本文件建立连接。 此外,还会安装 ODBC 和 OLEDB 驱动程序,供应用程序开发人员在开发与 Office 文件格式连接的应用程序时使用。

2019-05-08

Visual Assist X 10.9.2248_可用版本

「Visual Assist X 10.9.2248.zip」本人在2018年11月4日安装使用,亲测完美使用,无弹窗。

2018-11-04

领域驱动设计精简版.zip

这本书没有介绍任何新的概念,只是概要总结了领域驱动设计的本质,抽取了 Eric Evans 原书中关于这一主题的大部分内容,以及其他相关资料,包括已经出版的书籍和各种领域驱动设计讨论群组等。这本书可以让你快速了解领域驱动设计的基础知识,但不能替代 Eric 书中提供的大量事例和案例研究或者 Jimmy 书中提供的动手事例等。

2021-05-12

asf与vga文件同步播放方法与软件

此文件包含「asf文件与vga文件同步播放的方法与软件」,完美解决「asf文件与vga文件『有画面无音频,有音频无画面』」的问题。

2018-07-23

多种排序算法演示软件

动态演示和分析七大排序算法「插入排序、选择排序、冒泡排序、归并排序 、希尔排序、快速排序、桶排序」的排序过程,使得排序过程更加容易理解。

2018-08-19

JDK 1.6 中文版.zip

JDK API 1.6 中文版,官方最后的一版简体中文 JDK API 手册,非机翻版本,内容准确。方便在开发人员开发时查阅,提高开发速度。

2020-05-05

小鹤双拼皮肤

搜狗输入法小鹤双拼皮肤,内含预览图片,使用皮肤教程以及微软输入法使用教程,方便新手学习使用。 预览图片链接:https://blog.csdn.net/MrBaymax/article/details/86708350

2019-08-02

JobsZhang的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-01-02

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除